domingo, 31 de março de 2019

Rosca da Graciele

Ingredientes: 
- 2 copos leite (morno ao ponto de mamadeira);
- 1 copo de agua;
- 10 c.s. açucar;
- 1 ovo;
- 1 c.s. fermento para pão;
- 2 c.s. margarina (mtooooo cheia);
- pitada de sal;
- + - 1 kg farinha de trigo peneirada;

Recheio:

-Goiabada;

Cobertura:
- Leite condensado com coco ralado;

Preparo:


Misture o leite e agua e reserve, não esqueça que o leite é morno bemmmm fraquinho para nao queimar o fermento, e reserve;
em uma bacia junte o açúcar, ovo, margarina, fermento e misture bem...depois acrescente o sal e a mistura do leite com a agua, (nessa receita nao precisa deixar fermentar a mistura) em seguida va incorporando a farinha devagar ate dar o ponto...amasse bem e ja modelo a rosca, deixe crescer por umas 2 horas, nos recheamos uma com goiabada e ficou divino.
Asse em forno pre aquecido a 200 graus, no meu caso gosto da rosca mais branquinha entao é so tirar antes que fique dourada, depois de assada tire do forno e passe a mistura de coco ralado com leite condensado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário