sábado, 16 de março de 2019

Sorvete da Conceição

Ingredientes:

- 2 litros de leite;
- 3 colher (sopa) de amido de milho;
- açucar a gosto (usei 1 1/2 xic );
- 2 colher (sobremesa) liga neutra;


Preparo:

Base Sorvete: Misture bem o leite, açucar e o amido de milho e leve para o fogo por 5min, depois coloque para esfriar...nao é congelar ta rsrs pois eu congelei  rsrsrs. Depois que estiver frio bata no liquidificador metade da mistura com 1 colher (sobremesa) de liga Neutra, vai dar um total de 2 batidas se o seu liquidificador for pequeno como o meu, entao coloque as misturas depois de batida em uma vasilha e leve para congelar. Essa seria a base do sorvete, daqui pra frente ta mais facil (ou nao kkkk).
Pegue um tanto da mistura congelada que caiba em sua batedeira e bata bem com 1 colher (sobremesa) de emustab e 1 colher (sopa) do sabor da sua preferencia. Minha batedeira é das comunzinha e bateu com um pouco de dificuladade, tentei deixar descongelar a mistura antes de bater mas nao deu certo, a mistura separa em 2 porções entao nao ficou bom, melhor bater com ela congelada mesmo.

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