domingo, 17 de outubro de 2010

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne moída

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço;
- 1 kg de carne moída de sua preferência; (patinho ou coxão mole)
- 250 g de maionese;
- 1 xícara (chá) de cogumelos pais em conserva;
-100 g de presunto cozido em fatias;
- 300 g de mussarela em fatias; (catupiry????)
- 60 g de preparo instantâneo de sopa de cebola.
- 1 xícara (chá) cenoura cozida.




Preparo:
Misture a carne moída com o pó de sopa de creme de cebola.  Abra a massa com 1 cm de espessura sobre um filme-plástico.  Disponha sobre ela o restante dos ingredientes e enrole.  Coloque o rolo em uma assadeira e besunte com a maionese.  Asse em temperatura media até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário