quarta-feira, 15 de novembro de 2017
Biscoito de Chocolate e aveia
Receita do youtube da Eide Oliveira para APLV
Ingredientes:
- 2 xic. farinha de trigo;
- 1 xic. farelo de aveia (usei aveia flocos finos);
- 1 ovo;
- 1 xic. chocolate (usei chocolate granulado Dori);
- 1 xic. açucar (usei 3/4 açucar mascavo);
- 4 col. margarina;
- 1 c.s. fermento;
Preparo:
Misture primeiro os ingredientes secos, achei que o açucar mascavo fica muito "empelotado" da proxima testarei com açucar demerara, depois acrescente o ovo e a margarina e amasse com a mão mesmo.
Unte uma forma com margarina ou coloque em forma de teflon, forme discos gordinhos (como um hamburguer ) e coloque para assar em forno pre-aquecido 180º por 15 a 20 min.
O.B.S. coloque para assar com um espaço entre eles, pois eles crescem ....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário