segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Hamburguer Caseiro

Hamburguer Caseiro


Olá pessoal,
Fiz essa receita a uns 2 meses atras, mas como hoje recebi uma msg de help do meu irmao pedindo sobre uma "bolinha de carne" rsrs...resolvi dar essa maozinha.
obs: essa receita foi feita com base na receita do site www.panelaterapia.com da Tati, mas fiz alguma modificações.

La vamos nós:

Ingredientes:
- 400g de carne;
- 2 pães (tipo francês ou "de sal") de preferência amanhecido ;
- 2 ovos;
- 2 tomates sem semente picados;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 xícara de cheiro verde;
- Sal e pimenta do reino à gosto;- Mostarda (a gosto);

Preparo:
Na receita original manda tirar a casca do pao, porem eu nao tirei e ficou maravilhoso, pique grosseiramente os pães e coloque de molho na água por 5 minutinhos. A água deve cobrir os pães. Após este tempo, esprema-os com as mãos como se fosse uma "bucha" e retire todo o excesso de água.
Misture a carne, o pão e todos os outros ingredientes até formar uma "massa" uniforme. Para saber se está bom de sal retire o um pouquinho da massa, doure em uma frigideira antiaderente e prove. Na receita original essa carne vira bolinhas e sao fritas, porem eu fiz tipo um hamburguer e grelhei como voces podem ver na foto e pra ajudar na dieta, forrei com presunto e queijo rsrsrs!!!!

Espero que gostem...

Buon appetito!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário