domingo, 9 de fevereiro de 2014

Pão Super Fibras - (Dukan)








Pão super fibras da amiga @neical  muito bom...conservar na geladeira e para esquentar...pode ser no forno convencional...fica muitooooo bom...vamos la para a receita:

INGREDIENTES:

- 4 ovos;
- 6 c.s de farelo de aveia;
- 2 c.s. de farelo de trigo;
- 2 c.s. de PIS (proteina de soja isolada) ou amido;
- 6 c.s.de leite em pó desnatado;
- 1 pote de iogurte natural desnatado;
- 10 gotas de essencia de manteiga (eu nao tinha...e ficou bom assim mesmo rsrs);
- 1 pitada de sal;
- 1 c.s de fermento quimico ou 1 sache de fermento biologico;
- 1/3 de leite desnatado liquido a temperatura ambiente, (para dissolver o fermento biologico).



obs.:
c.s.= colher de sopa.


PREPARO:

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, na batedeira por uns 3 a 4 minutos.
Misture lentamente o fermento.
Despeje a mistura em uma forma de silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos. (no meu foi 50 min)
Se for usar o femento biologico, coloque o sache de fermento em uma recipiente e adicione 1/3 de copo de leite desnatado a temperatura ambiente, e dissolva bem, misture esse fermento diluido na massa pronta de pao e deixe descansar por no minimo 1 hora, coberto com um pano, na propria forma de assar.


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